RSS Feed
Facebook Fan Page
Twitter

Результаты Турнира по кендо на Кубок Посла Японии в Украине

Читать дальше →

Весення аттестация 2016

17 апреля 2016 года в додзе Киевской федерации кэндо прошла очередная аттестация Федерации кэндо, иайдо и дозде Украины.

Читать дальше →

Итоги 2014 года

Очередной год позади.

Год сложный, заполненный трагическими событиями и новостями. И вместе с тем год, наполненный мужеством, терпением, самопожертвованием и отвагой.
Финальным и главным событием уходящего года, стало участие команды Федерации в Чемпионате Украины по кэндо.
Читать дальше →

Осенняя аттестация 2014

15 ноября в Федерации кендо иайдо и дзедо прошла традиционная осенняя аттестация до 1-кю включительно, в которой приняли участие как члены Киевской федерации кендо, так и региональные члены федерации.
Читать дальше →

Рабів до раю не пускають!

Эта запись недоступна на русском языке.

Итоги 2013 года

Уходящий 2013 год, несмотря на то, что это был 13 год двадцать первого столетия, в целом, был один из самых удачных в жизни Федерации. И хотя он был не богат на выдающиеся события, он сохранит в себе многие яркие воспоминания дорогие сердцу многих кэндоистов Федерации.

Читать дальше →

Федерация посещает Японию

В конце октября, начале ноября этого года, представители КФК во главе с президентом федерации Хироки Годаем совершили поездку в Японию. Страна Восходящего Солнца оставила в нашей памяти неизгладимый след, поразив красотой старинных храмов и садов, красками и шумными толпами мегаполисов запомнившись также ярко как и тренировками по кендо и редкой возможностью побывать на чемпионате Японии по кендо.
Читать дальше →

VII Всеукраинский Турнир по кэндо на Кубок Посла Японии в Украине.

Завершился очередной турнир на Кубок посла Японии в Украине.
Читать дальше →

Кубок Харькова 2013 — наш!

21 июля в г.Харькове состоялся IX Международный турнир по кэндо «Кубок Харькова» где приняло участие более 150 кэндоистов и более 30 команд из Украины, России, Молдовы, Турции и Израиля.

По результатам турнира, команда Киевской Федерации Кэндо взяла первое место в командных состязаниях, а капитан команды Денис Федчук занял третье место в личном первенстве.

Читать дальше →

« Предыдущие статьи